aceiteesencialpachuli
Share on facebook
Share on twitter
Share on google
Share on pinterest
Share on linkedin

Aceite Esencial de Pachuli

El aceite esencial de pachuli y sus propiedades

El aceite esencial de pachuli se ha utilizado para tratar la piel y problemas de pelo como: dermatitis, eczema, acné, seca piel agrietada, caspa y cuero cabelludo graso. También se utiliza para cicatrizar heridas además de usarse como afrodisíaco.

pachuli

En aromaterapia se dice que puede ayudar a aliviar la ansiedad, el estrés y la depresión porque su efecto calmante es muy eficaz para la relajación y la meditación. Para ello es suficiente con añadir unas cuantas gotas en un difusor o vaporizador. También puedes mezclarlo con tu crema facial, loción o champú, o incluso añadirlo al agua de tu bañera.

Usos del pachuli:

  • Difusores.
  • Limpiadores faciales.
  • Exfoliantes.
  • Aromatizantes.
  • Perfumes naturales.
  • Cosméticos.
  • Jabones.
  • Aceite para masajes.

Olor:

Herbáceo, alcanforado, amaderado.

Beneficios:

  • Ayuda a promover el bienestar capilar.
  • Cicatrización de heridas.
  • Afrodisiacos.
  • Calmante

Compra tu aceite esencial en nuestra tienda en línea.

Deja una respuesta

×

Carrito