aceiteesenciallavanda
Share on facebook
Share on twitter
Share on google
Share on pinterest
Share on linkedin

Aceite Esencial de Lavanda

Propiedades del aceite esencial de lavanda

El aceite esencial de lavanda se ha utilizado para el baño, la relajación y como un perfume; es ampliamente utilizada por sus cualidades calmantes y relajantes que siguen siendo las cualidades más notables de la lavanda. La lavanda se usa con frecuencia para reducir la apariencia de las imperfecciones de la piel.

Debido a las propiedades de la lavanda, se considera el aceite que se debe tener a mano en todo momento debido a sus versátiles usos, propiedades calmantes y relajantes que promueven el sueño reparador y alivia tensión.

Usos del aceite esencial de baya de enebro :

  • Difusores.
  • Limpiadores faciales.
  • Exfoliantes.
  • Aromatizantes.
  • Perfumes naturales.
  • Cosméticos.
  • Jabones.
  • Aceite para masajes.

Olor:

Floral, ligero.

Beneficios:

  • Relajante.
  • Calmante

Deja una respuesta

Cerrar menú
×

Carrito