aceiteesencialeucalipto
Share on facebook
Share on twitter
Share on google
Share on pinterest
Share on linkedin

Aceite Esencial de Eucalipto

El aceite esencial de eucalipto es usado en la aromaterapia como relajante y clarificante de las vías respiratorias.

Este aceite se obtiene de las hojas de eucalipto. Estos árboles de hojas de perenne alcanzan hasta una altura de 15 metros. Uno de los principales componentes químicos volátiles que produce este árbol, de manera natural, es el eucaliptol.

eucalipto, beneficios, propiedades, aceite esencial, esencia aromática

Gracias a las propiedades del eucalipto es utilizado en masajes como relajante y como descongestionante nasal, ya que da la sensación de tener las vías respiratorias despejadas y abiertas.

Usos del Aceite esencial de eucalipto:

  • Difusores
  • Cremas relajantes
  • Aromatizantes
  • Perfumes naturales
  • Cosméticos
  • Jabones
  • Aceite para masajes

Olor:

Alcanforado, fresco, mentado, airoso.

Beneficios del eucalipto:

  • Fomenta la función respiratoria saludable
  • Relajación

Compra tu aceite esencial en nuestra tienda en línea.

Deja una respuesta

×

Carrito