aceiteesencialbayasdeenebro
Share on facebook
Share on twitter
Share on google
Share on pinterest
Share on linkedin

Aceite Esencial de Baya de Enebro

Propiedades del aceite esencial de baya de enebro

El aceite esencial de baya de enebro tiene propiedades antirreumáticas, astringentes, carminativas, depurativas, antisépticas y vulnerarias. Este aceite relajante puede ayudar a aliviar problemas emocionales y mentales, como la ansiedad y la fatiga mental.

Puedes utilizar el aceite de enebro por vía tópica para ayudar a aliviar una amplia gama de problemas de la piel y el cabello, tales como acné, psoriasis, caída del cabello y caspa. También ayuda a mejorar problemas relacionados con la retención de líquidos y puede ayudar a prevenir la formación de celulitis. El aceite de enebro es también un antiséptico que protege las heridas de infecciones.

Este aceite actúa como un tónico natural para la piel y reduce el aspecto de las manchas en la piel. Su aroma leñoso, a especias y hasta fresco tiene un efecto calmante y edificante. Cuando se difunde, la baya de enebro ayuda a limpiar y purificar el aire.

Usos del aceite baya de enebro :

  • Difusores.
  • Limpiadores faciales.
  • Exfoliantes.
  • Aromatizantes.
  • Perfumes naturales.
  • Cosméticos.
  • Jabones.
  • Aceite para masajes.

Olor:

Balsámico, limpio, leñoso, a especias.

Beneficios:

  • Astringente.
  • Ayuda en problemas de la piel
  • Relajante.
  • Antiséptico
Compra tu aceite esencial de enebro en nuestra tienda en línea.

Deja una respuesta

×

Carrito